ESSE BOMBONZINHO DE MARACUJÁ É O MAIS GOSTOSO QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! MUITO FÁCIL DE FAZER, DE COMER REZANDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 16 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-16 às 17.12.52

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece preparando esta receita de trufa de maracujá simples picando o chocolate branco e colocando em banho-maria no fogo baixo. Assim que o chocolate começar a derreter, retire do fogo e mexa até derreter por completo, assim evitamos que queime.

2

Quando o chocolate estiver bem derretido deixe esfriar um pouco, sem deixar endurecer. Acrescente o creme de leite e misture.

3

Em seguida adicione o suco de maracujá e volte a misturar. Esse será o recheio da trufa de maracujá simples. Para que fique mais consistente, reserve na geladeira por 30 minutos.

4

Após o passo anterior prepare a casquinha da trufa de maracujá: coloque o chocolate em banho-maria no fogo, mexendo até estar completamente derretido. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco, para ficar mais consistente.

Dica: Indicamos para você usar chocolate fracionado do tipo blend porque é um chocolate que mistura chocolate amargo com chocolate ao leite e não derrete tão rapidamente fora da geladeira.

5

Pincele as forminhas de trufa com o chocolate anterior e reserve na geladeira por 10 minutos, para endurecer. Repita mais uma ou duas vezes, para formar uma casquinha mais espessa.

 

6

Finalmente distribua o recheio pelas forminhas e cubra com um pouco do chocolate restante, para fazer a base do bombom. Reserve na geladeira por 20 minutos e desenforme. Sua trufa de maracujá simples está pronta! Delicie-se e diga-nos o que achou, apostamos que irá amar este docinho.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->