ESSE BOLO SALGADO DE CARNE É A MELHOR RECEITA DO MUNDO!!! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-19 às 11.33.18

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

  • 600 g de carne moída
  • 2 cenouras
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ de chá de pimenta
  • 1 pão pequeno
  • 150 ml de leite
  • 200 g de cream cheese
  • 600 g de batatas
  • 100 g de muçarela
  • 15 fatias de bacon
  • 2 gemas
  • 50 ml de leite

Como fazer:

1. Pique o pão em pequenos pedaços e coloque-os para amolecer no leite. Enquanto isso, misture a carne moída com as cenouras picadas, a salsinha, o alho, sal e pimenta. Em seguida, adicione o pão à mistura.

2. Espalhe a mistura pelo fundo e lateral de uma travessa retangular de vidro e leve-a ao forno por 10 minutos a 180 ºC.

3. Frite o bacon, e depois crie camadas alternadas de cream cheese e bacon (use 10 tiras de bacon) no centro do bolo de carne.

4. Amasse as batatas cozidas e as misture com as gemas, 50 ml de leite, as 5 tiras de bacon restantes, picadas, e a muçarela. Coloque esse purê no topo do bolo de carne e asse tudo por 10-12 minutos a 180 ºC.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: A Receitaria

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->