ESSE BOLO EU LEVAVA PRA ESCOLA QUANDO ERA CRIANÇA, MINHA MÃE FAZIA COM TANTO AMOR, ME TRAZ TANTAS LEMBRANÇAS BOAS QUE ATÉ HOJE É O BOLO QUE EU MAIS AMO!

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Coloque em uma bacia 2 xícaras de arroz e coloque 2 xícaras de leite e deixe de molho por 3 horas .
.
Depois de 3 horas coloque o arroz no liquidificador com 3 ovos , 1 xícara e meia de açúcar , 200 ml de óleo e mais uns 200 ml de leite ( coloque o leite aos poucos talvez não seja necessário usar tudo , ou até use mais ) , e bata no liquidificador por uns 4 minutos , até ver que o arroz está bem quebrado .

A massa fica um pouco mole mesmo .
Vou deixar salvo lá nos destaques pra você ver o ponto da massa e você não errar . Se caso ainda estiver meio duro a massa acrescente mais leite .
.
.
Depois acrescente 50 gramas de coco ralado e uma colher bem cheia de fermento para bolo , misture bem e coloque em uma forma untada e leve para assar por uns 40 minutos ou até dourar .
.
Fica uma delícia .

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->