ESSE BOLO É SEM FARINHA E SEM AÇÚCAR, MAS NEM PARECE !!! EU FAÇO SEMPRE E TODO MUNDO DEVORA RAPIDINHO, É DELICIOSO!

Postado por , no dia 17 de outubro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-10-17 às 13.51.18

Modo de Preparo

 

 

Ingredientes:

  • 350g de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 100g de açúcar demerara
  • 50 g de amido de milho (maizena)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • ⅓ colher (chá) de sal

Sugestão: se possível, opte pelo iogurte natural sem espessantes, estabilizantes e conservantes.

Modo de preparo:

Quebre os ovos e separe as gemas das claras e reserve

Em seguida, bata na batedeira as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e consistente.

Acrescente o amido de milho (maizena), o fermento químico, o iogurte, bata até ficar uma massa homogênea e reserve.

Agora, adicione o sal sobre as claras e bata na batedeira até ficar ao ponto de neve.

Coloque as claras em neve aos poucos sobre a massa e vá misturando com uma colher.

Despeje em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 170° C por 50 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->