ESSE BOLO DE PÊSSEGO FICA MUITO MARAVILHOSO… EU FIZ E TODO MUNDO AMOU! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 08 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-08 às 09.43.41

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece separando as claras das gemas dos ovos. Na batedeira bata as gemas com o açúcar até virar um creme suave, como na fotografia.

2

Adicione a farinha peneirada, o bicarbonato, o suco e raspa dos limões e misture tudo. Adicione a manteiga derretida e volte a misturar.

3

Bata as claras de ovo em neve até ficarem bem consistentes. Adicione pouco a pouco à massa deste bolo de pêssego fácil, em movimentos delicados para não perder o ar e conseguir um bolo fofinho. Reserve.

4

Forre com papel manteiga uma forma de bolo de 20-25 cm sem furo central. Coloque no fundo os pêssegos cortados em fatias ou rodelas e cubra com a massa.

5

Coloque o bolo assando no forno preaquecido a 180ºC por 35-45 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.

Dica: Quando o bolo estiver quase assado, deixe o forno ligado com calor apenas em baixo para caramelizar os pêssegos.

6

Retire o bolo de pêssego simples e fofinho do forno e deixe esfriar por 10-15 minutos. Depois é só virar em um prato, tirar o papel manteiga com cuidado e servir. Prontinho! Prove e conte nos comentários o que você achou.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->