Unte uma forma de fundo amovível com margarina e polvilhe-a com farinha.
Numa tigela, bata os ovos adicionando o açúcar aos poucos.
Junte a farinha peneirada com o fermento e bata.
Verta para a forma, leve ao forno durante 25m, verifique a cozedura com um palito, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Lave e limpe a forma, unte-a com óleo, disponha novamente o bolo no interior e regue com o café adoçado até que fique ensopado.
A cobertura
Ponha as folhas de gelatina a demolhar e pique grosseiramente as bolachas.
Bata, separadamente, as natas em chantilly e as claras em castelo.
Deite o leite condensado numa tigela, junte a gelatina previamente derretida, em fio e mexendo sempre, adicione o chantilly e depois as claras e envolva cuidadosamente, verta por cima do bolo alise e leve ao frigorífico até solidificar.
Num tacho, junte as gemas com a água e o açúcar, misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
Retire do lume, deite numa tigela e deixe arrefecer mexendo de vez em quando.
Na hora de servir, desenforme o bolo, regue-o com o doce de ovos e sirva-o decorado a gosto.
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