ESSE BOLO CROCANTE DE ÁGUA É O BOLO SIMPLES MAIS DELICIOSO QUE EU JÁ COMI NA MINHA VIDA!

Postado por , no dia 21 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Separe as claras e coloque para bater na batedeira até ficarem bem firme. Na seqüência vá adicionando as gemas, uma a uma.Sempre batendo, adicione o açúcar.

Neste momento ligue o forno, que deve estar pre-aquecido. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a água e a farinha de forma alternada.

Coloque em uma forma retangular 30×20 untada. Leve ao forno a 220 graus por volta de 40 minutos.

Logo que retirado do forno, cortar o bolo em pedaços, pois depois de esfriar formará uma casquinha crocante em cima.

Ingredientes
  • 04 ovos
  • 02 xícaras de açúcar cristal
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 250 ml de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->