ESSE BOLO CAIPIRA É DAQUELES QUE VOCÊ COME UMA VEZ E NUNCA ESQUECE, SEMPRE QUER FAZER DE NOVO!

Postado por , no dia 18 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-18 às 14.33.14

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o leite de coco, o óleo, o leite, os ovos e a mandioca ralada;

Bata tudo, por cerca de 3 minutos ou até que fique uma mistura homogênea;

Em seguida adicione o açúcar e bata por mais 1 minuto;

Acrescente o coco ralado e o fermento em pó;

Bata por 15 segundos, apenas para misturar;

Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada;

Leve para assar em forno pré aquecida, 200ºC, por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Ingredientes
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1kg de mandioca crua (ralada)
  • 100g de coco ralado
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->