Esse Bolinho Frito é a coisa mais gostosa que você vai comer, pode crer! Amo essa delícia!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-16 às 07.33.33

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

7 batatas médias descascadas e cortadas em pedaços médios

1 xícara de linguiça calabresa picada

1 xícara de queijo muçarela ralado (140g)

2 colheres de sopa de salsinha picada

¾ de xícara de queijo parmesão ralado (100g)

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

2 xícaras de farinha de trigo

4 ovos batidos

2 xícaras de farinha de rosca

Óleo para fritar

Molho de tomate para servir

Modo de preparo:

1. Aqueça água em uma panela até ferver e adicione as batatas.

2. Cubra e ferva por 10 minutos ou até que um garfo possa furar as batatas com facilidade.

3. Drene as batatas, permitindo que resfriem para remover o excesso de umidade, então transfira para uma tigela grande.

4. Amasse as batatas até que não haja nenhum pedaço grande.

5. Adicione calabresa, muçarela, salsinha, parmesão, pimenta e sal.

6. Misture até que esteja tudo bem incorporado.

7. Modele a mistura de batata em discos de 5 cm.

8. Separe a farinha, ovos e farinha de rosca em tigelas diferentes.

9. Passe os croquetes na farinha, retirando o excesso, depois nos ovos e por fim cubra-os de forma homogênea com a farinha de rosca.

10. Aqueça óleo em uma panela a 180°C.

11. Frite 2-3 croquetes por vez até ficarem dourados, depois retire o excesso de óleo em um prato forrado com papel toalha.

12. Deixe esfriar e bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tasty Demais

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->