ESSE BOLINHO DE 5 MINUTOS QUE MINHA VÓ FAZ EU AMO! O MELHOR DO MUNDO!

Postado por , no dia 17 de novembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-11-17 às 23.51.15

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e o sal, misture tudo muito bem.
  2. Faça bolinhas no tamanho de sua preferência, amasse a bolinha, coloque um cubinho de queijo e volte a enrolar.
  3. Passe as bolinhas no ovo que sobrou e empane na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente até que doure.
  5. Em seguida, coloque os bolinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Ingredientes
  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto
  • 200 g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • papel-toalha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->