Essa TORTA PIRÂMIDE é a coisa mais linda e mais gostosa que já vi! (E super fácil de fazer)

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-26 às 11.05.50

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Para a massa:

– 190 g de manteiga amolecida
– 400 g de farinha
– 180 g de açúcar
– 190 g de cream cheese
– Farinha
– Ovo batido para pincelar

Para o recheio:

– 700 g de cerejas

Para o creme:

– 500 g de cream cheese
– 100 g de açúcar de confeiteiro

Para a cobertura:

– 150 g de chocolate amargo

Como fazer:

1. Misture a manteiga com a farinha, açúcar e cream cheese e depois bata tudo com uma batedeira. Leve tudo à geladeira por 30 minutos.

2. Agora, unte uma superfície com farinha de trigo, divida a massa em 15 pedaços e abra uma por uma na superfície. Use uma faca para deixar a massa retangular de cerca de 21 x 7 cm.

3. No meio de cada retângulo, enfileire algumas cerejas. Deixe-as bem no centro para poder enrolá-las.

4. Coloque todos os 15 rolos em uma assadeira e pincele-os com ovo. Por fim, leve ao forno por 15 minutos a 180 ºC. Depois de assados, deixe esfriar.

5. Para fazer o creme, misture o resto do cream cheese com o açúcar de confeiteiro.

6. Agora é hora de construir. Coloque 5 rolos enfileirados e espalhe o creme por cima. Depois coloque mais 4 e espalhe mais creme. Continue esse processo com 3, 2 e então 1 rolo para formar a pirâmide. Leve tudo à geladeira por pelo menos 4 horas (de preferência por 1 dia inteiro).

7. Rale chocolate por cima da pirâmide, e pronto!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->