Essa torta é simplesmente D-I-V-I-N-A!!! Fiz ontem e vou fazer sempre!

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-28 às 10.21.54

Modo de Preparo

Torta Ferrero Rocher

{INGREDIENTES}

240g de floco de milho triturado

70g de manteiga sem sal derretida

4 colheres de sopa de cacau em pó

200g de avelã 500g de cream cheese

1 caixinha de creme de leite

85g de açúcar

½ colher de chá de essência de baunilha

1 ½ xícara de ganache de chocolate

8 bombons ferrero rocher

{INSTRUÇÕES}

Triturar os flocos de milho com a manteiga derretida e o chocolate em pó. Cobrir uma forma de fundo removível e levar para a geladeira durante 20 minutos. Bater as avelãs no processador. Adicionar o cream cheese, 1 caixinha de creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar e bater até que todos os ingredientes se incorporem. Dispor na forma e espalhar com uma espátula. Levar ao congelador por 2 horas para firmar. Dispor a ganache de chocolate por cima. Decorar com os bombons ferrero rocher.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->