ESSA TORTA É DA PADARIA DA MINHA TIA, PEGUEI A RECEITA PORQUE É MUITO DELICIOSA! FIZ EM CASA E AMEI! (veja como fazer)

Postado por , no dia 29 de dezembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por bater muito bem o açúcar com a manteiga. Junte 2 ovos e continue batendo até obter um creme com os grãos de açúcar bem dissolvidos.

2

Seguidamente adicione a farinha de amêndoas e misture com uma colher ou espátula até obter um creme sem grumos.

Dica: Se quiser, neste momento pode também adicionar essência de baunilha, amêndoa palitada e gotas de chocolate.

3

Abra uma das massas folhadas em uma forma de torta e coloque o creme anterior no centro, espalhando bem com uma colher para ficar lisinho.

4

Cubra o recheio com a outra unidade de massa folhada e dobre as beiradas da massa para dentro. Bata o ovo restante e pincele a massa com ele, para ficar brilhante após assar.

Dica: Corte a segunda unidade de massa folhada em um disco menor e use a massa que sobrar para decorar a torta.

5

Coloque la galette des rois assando no forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar douradinha. Retire, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias. Bon appétit!

Ingredientes
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