Essa Torta de Morango vai pra quem, assim como eu, adoooora uma sobremesa super cremosa!

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-28 às 11.33.19

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Para a massa:

– 250 g de farinha

– 150 g de açúcar

– 250 g de manteiga

– 4 ovos

– 1 pitada de sal

– 1/4 de colher de chá de fermento em pó

– cerca de 8 biscoitos integrais

Para o recheio:

– 200 g de morangos

– 100 g de cream cheese

– 100 ml de leite condensado

– 50 ml de leite

Além disso:

– 200 g de creme de leite bate chantili

Como fazer:

1. Coloque todos os ingredientes para fazer a massa (menos os biscoitos) em uma tigela grande e misture tudo com uma batedeira.

2. Cubra o fundo de uma assadeira quadrada com os biscoitos e coloque a massa por cima. Alise a massa e leve tudo ao forno por 45 minutos a 160 ºC.

3. Com ajuda de uma colher de madeira, faça vários furos na massa, igualmente distantes uns dos outros.

4. Para preparar o recheio, separe três morangos e amasse o resto, misturando-os depois com os outros ingredientes. Com a ajuda de uma espátula, espalhe-o pela torta. Certifique-se de que ele também entre nos buracos.

5. Agora, com uma colher, coloque o creme de leite bate chantili sobre a torta e alise-a para que cubra tudo uniformemente. Corte os morangos restantes em fatias finas e divida-as pelo creme. Por fim, polvilhe com biscoito triturado.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->