Essa Torta de Carne com Ovos sem dúvidas é uma das receitas preferidas daqui de casa! [ Receita prática ]

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-28 às 06.35.44

Modo de Preparo

Ingredientes:

– 700 g de carne moída;

– 100 g de cebola em cubos;

– 100 g de farinha de rosca;

– 4 ovos;

– 2 dentes de alho picados;

– sal e pimenta;

– 120 g de bacon;

– 200 g de cream cheese;

– 100 g de queijo fatiado (gouda ou emmental, por exemplo).

Como fazer:

1. Misture carne moída, cebola, farinha de rosca, um ovo, dentes de alho e uma boa porção de sal e pimenta em uma tigela grande.

2. Coloque a mistura em uma assadeira. Pressione a massa para formar um grande buraco no meio.

3. No buraco, coloque primeiro o presunto, inclusive nas bordas, e depois adicione o cream cheese.

4. Cubra o cream cheese com as fatias de queijo e depois coloque três ovos.

5. Por fim, leve a torta de carne ao forno a 180ºC por 60 minutos. Depois, é só servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->