ESSA SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO É SIMPLESMENTE PERFEITA… EU AMOO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 04 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-04 às 11.59.07

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ½ abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de frango desfiado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • coentro a gosto
  • queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve
  2. Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar
  4. Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto
  5. Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->