ESSA SOBREMESA NA TIGELA É A SOBREMESA MAIS DELICIOSA QUE EU JÁ COMI! AMO, JÁ VOU FAZER DE NOVO! (veja a receita)

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-27 às 13.38.42

Modo de Preparo

Ingredientes

Rende 16 biscoitos

  • 1 tablete de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo grande, em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de migalhas de biscoito Combina Com
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 de colher (chá) de sal Kosher
  • 200 g de barras de chocolate ao leite, inteiras
  • 215 g de creme de marshmallow

Passos

1
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira de tamanho 20 x 20 cm com spray antiaderente.
2
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata em velocidade média.
3
Adicione o ovo e a baunilha e continue batendo por mais 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
4
Mude para a velocidade baixa e adicione a farinha, as migalhas de biscoito, o fermento em pó e o sal Kosher. Misture na velocidade baixa por aproximadamente 2 minutos e meio ou até todos os ingredientes se misturarem bem.
5
Pressione metade da massa no fundo da assadeira já untada.
6
Coloque as barras de chocolate ao leite por cima da massa.
7
Espalhe o creme de marshmallow por cima do chocolate. A camada de marshmallow não pode ter mais do que 6 mm de espessura.
8
Coloque pedaços da massa restante em uma superfície usando uma colher de sopa e achate-os com mãos limpas ou com o fundo de um copo de vidro.Coloque os círculos de massa por cima do marshmallow até ter coberto o topo completamente.
9
Asse de 30 a 35 minutos. Depois remova a assadeira do forno e deixe esfriar completamente na boca do fogão antes de fatiar em biscoitos com uma faca.
10
Pronto.

Dicas

  • Para fazer barras de S’more sem assar, coloque cobertura de chocolate com avelã e chantili por cima do biscoito Combina Com.
  • Para fazer as migalhas de biscoito, coloque o Combina Com em um processador de alimentos e triture até obter migalhas grandes. Não triture até virar pó. Como alternativa, você pode colocar os biscoitos em um saco plástico ziplock e depois martelar o exterior do saco com um martelo de carne para formar as migalhas.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->