Essa sobremesa faz o maior sucesso na minha casa, e não e para menos… é DELICIOSA DEMAIS! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-18 às 11.56.01

Modo de Preparo

Ingredientes

Primeira camada:

  • 4 xícaras de farinha
  • 1 xícara e 200 gramas de açúcar
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colher de fermento químico
  • ½ colher de bicarbonato
  • ½ xícara de leite integral
  • Essência de baunilha a gosto
  • 90 gramas de manteiga derretida
  • 1 ovo

Segunda camada:

  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 barra de cream cheese
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de preparo

Para fazer a primeira camada, com a ajuda de uma batedeira misture a farinha, 1 xícara de açúcar, o cacau, o sal, o fermento, o bicarbonato, o leite, a essência de baunilha, a manteiga e o ovo. Reserve.

Depois, em uma panela aqueça 200 gramas de açúcar até caramelizar. Passe para a assadeira e acrescente a massa do bolo. Reserve.

Para a segunda camada, bata em um liquidificador os ovos, o açúcar, o cream cheese e a essência de baunilha. Em seguida, acrescente esta massa da segunda camada no recipiente onde está a primeira camada e deixe em banho-maria por 1h30.

Pronto! Basta cortar e servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->