Essa sobremesa é o sucesso da minha casa. Muito fácil de fazer e todo mundo adora!

Postado por , no dia 05 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado sem o talo
  • Para o creme belga:
    • 1 Lata de leite condensado
    • 1/2 Xícara de leite
    • 2 Gemas
  • Para fazer o merengue:
    • 12 Colheres de sopa de açúcar
    • 4 Claras

Modo de fazer

  • Creme belga: Peneire as gemas e leve ao fogo baixo com o leite condensado mexendo até engrossar. Reserve.
  • Bata as claras e o açúcar até o ponto de merengue.
  • Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo.
  • Ponha, nesta ordem, o abacaxi, o creme belga e o merengue.
  • Leve ao forno apenas para dourar o merengue.
  • Você pode servi-lo quente ou frio.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->