ESSA SOBREMESA É ANTIGA, OS PAIS FAZIAM PARA OS FILHOS POR NÃO TEREM DINHEIRO PARA COMPRAR DOCES! SÓ VAI 3 INGREDIENTES E FICA FANTÁSTICA!

Postado por , no dia 30 de março de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-03-30 às 18.59.17

Modo de Preparo

Em uma panela coloque, 500 ml água e acrescente 4 colheres sopa amido de milho.

Misture tudo até não ficar nenhum grumo de amido.

Coloque, suco tang uva e volte a misturar até dissolver todo o pó.

Leve na boca do fogão, em fogo baixo, misturando sempre até ficar um creme totalmente firme e homogêneo.

Unte um recipiente com óleo, despeje o creme, espalhe bem, espere esfriar e leve a geladeira por 1 hora.

Repita esse procedimento com o outro tang sabor abacaxi e espere esfriar.

Retire o creme de uva, despeje o de abacaxi, espalhe bem e volte a geladeira por 2 horas.

Corte e sirva à todos!

Ingredientes
  • 1 litro água
  • 8 colheres sopa amido de milho
  • 1 Suco Tang Uva 25 g
  • 1 Suco Tang Abacaxi 25 g
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->