ESSA ROSQUINHA FICA DELICIOSA DEMAIS E É MUITO FÁCIL DE FAZER! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-29 às 16.44.29

Modo de Preparo

Ingredientes

50 gramas de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 quilo de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos

Para a Calda:1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Para Pincelar:1 ovo batido

Para Finalizar:2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Na batedeira bata a farinha de trigo, a manteiga, o fermento, e o açúcar, adicione o sal, óleo, os ovos, e o leite, bata até virar uma massa homogênea, deixe crescer até dobrar de tamanho. Corte pedaços, faça formatos de rosca com a massa, pincele ovo batido, leve para assar em uma assadeira untada a 180°C por 25 minutos. Banhe as roscas na calda e finalize passando no açúcar.

Para a Calda:

Em uma panela coloque água e açúcar e faça uma calda espessa.

Rendimento: 50 unidades

Tempo de preparo: 2H

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->