ESSA ROSCA É O CARRO-CHEFE DA PADARIA DA MINHA AMIGA, UMA RECEITA TÃO SIMPLES E TÃO DELICIOSA!

Postado por , no dia 16 de novembro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

ETAPA 1

Numa panela, aqueça 1/3 de xícara de leite. Retire do fogo e adicione o fermento. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma vasilha à parte junte o açúcar, o leite restante, a farinha, o ovo, a gema e a manteiga. Misture até obter uma massa bem lisa. Adicione as raspas de limão e o fermento dissolvido. Misture. Retire pequenas porções e faça bisnaguinhas com 15 cm de comprimento. Ponha na assadeira e deixe descansar por 20 minutos.

ETAPA 2

Montagem
Aqueça o forno. Faça três cortes diagonais em cada bisnaguinha. Com a ajuda de um saco de confeitar, distribua o creme de confeiteiro sobre cada corte e asse

 

Ingredientes
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 tabletes de fermento biológico
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de raspas de limão
  • Creme:
  • 3 xícaras (chá) de creme de baunilha pronto
  • Para pincelar:
  • 1 ovo batido
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