Essa Rocambole de chocolate e o melhor que já comi da vida, você tem que experimentar!!!!

Postado por , no dia 13 de janeiro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Para o rocambole:
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4 ovos
1/3 de xícara de leite(integral ou vegetal)
1/3 de xícara de cacau em pó
1/3 de açúcar mascavo
1/3 de xícara de xilitol
1/2 xícara de farinha de aveia ou de arroz
1/2 colher de chá de fermento em pó
Essência de baunilha à gosto .
Modo de preparo:
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Bata as claras com o xilitol na batedeira até dobrar de tamanho e ficar em pico duro, reserve.Em outro recipiente adicione as gemas, o cacau em pó, o açúcar mascavo, o leite e a essência de baunilha, bata até tudo ficar bem homogêneo, adicione a farinha de aveia e misture, por último adicione as claras em neve e misture delicadamente para não perder a aeração, forre uma forma grande com papel manteiga e jogue essa massa, preaqueça o forno em 180 graus e deixe assando por aproximadamente 10 minutos, assim que assar tire o papel manteiga e deixe esfriar.
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Para o ganache:
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Em um liquidificador adicione 300 gramas de chocolate 70% picado+ 2 doses de whey light digest de chocolate belga da @metapure_qnt , esquente 300 gramas de creme de leite fresco ou o de lata e jogue por cima do chocolate, bata bem até ficar tudo homogêneo, adicione essa mistura em um pote e leve a geladeira por 1 hora.
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Para a montagem:
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Espalhe a ganache em todo o rocambole e enrole, passe o restante da ganache por cima e aproveite por que esse rocambole é SENSACIONAL ?
. . . 1 receita rende 30 pedaços. Cada pedaço (quadradinho) contém:

1 receita rende 30 pedaços. Cada pedaço (quadradinho) contém:
Macros por: ❤️?
8,8gr de carbo
8,4gr de gordura
3,9gr de proteina.
128 calorias

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