ESSA RECEITA É SIMPLESMENTE MARAVILHOSA, EU FIZ E AMEI: MINI TORTINHAS DE OREO! NÃO VAI AO FORNO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-18 às 11.04.00

Modo de Preparo

Ingredientes:

16 Biscoitos Oreo
300g de Cream Cheese em Temperatura Ambiente
1 lata de Creme de Leite sem Soro
1 colher (chá) de Essência de Baunilha
1 xícara (chá) de Açúcar
1 envelope (12g) de Gelatina em Pó sem Sabor e Incolor

Modo de Preparo:

Corte 4 biscoitos (sem o recheio) em pedacinhos.

Em uma tigela coloque o cream cheese, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Misture bem com um batedor de mão ou com a batedeira, se preferir.

Quando o creme estiver bem liso e homogêneo, adicione a gelatina em pó sem sabor já dissolvida conforme as instruções da embalagem. Misture bem.

Adicione os pedacinhos de biscoito. Misture.

Coloque os biscoitos inteiros restantes no fundo de 12 forminhas de cupcake. Se for utilizar a forma de alumínio especial de cupcake para apoiar, use apenas uma fominha de papel. Senão, junte 3 forminhas de papel para cada mini cheesecake, assim a base fica mais resistente.

Preencha todas as forminhas com o creme e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até que o creme esteja firme.

.

.

.

Créditos: Choco Me Up

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->