ESSA MAIZENINHA DE LIQUIDIFICADOR DA DONA VANDA É A MELHOR QUE EXISTE! DIFÍCIL É COMER SÓ UMA!

Postado por , no dia 23 de outubro de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Caso a massa ficar muito grossa, adicione mais leite.

RECHEIO:

  1. Refogue a carne moída ao seu modo.
Ingredientes
  • RECHEIO:
  • 500 g de carne moída
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • salsinha a gosto
  • MASSA:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->