ESSA LASANHA FEITA NA PANELA É SIMPLESMENTE A MAIS GOSTOSA QUE EXISTE! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a carne:
  • Para o molho branco:
  • Para a montagem:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare o recheio de carne moída da lasanha: coloque na panela o óleo, a cebola e o alho e deixe cozinhar até dourar. Acrescente a carne moída, tempere com um quadrado de sazon de carne, orégano e cheiro verde e misture.

2

Tampe a panela e deixe soltar água, misturando de tempo em tempo. Depois de 2-3 min já deverá ter soltado toda água, então você abre a panela e mexe até a água evaporar. Termine de cozinhar a carne de acordo com a preferência (mal passada, bem passada), acrescente o molho de tomate e misture até engrossar.

3

Prepare agora o molho branco da lasanha: numa panela à parte derreta a manteiga e misture nela o sazon de frango até que fique tudo bem líquido. Acrescente o leite e a farinha de trigo dissolvida nele e misture sempre no mesmo sentido, até ficar homogêneo e virar um creme.

4

Para a montagem da lasanha com o fogo desligado coloque os ingredientes na seguinte ordem: 1º carne moída com molho, 2º massa de lasanha pronta, 3º presunto fatiado, 4º molho branco, 5º queijo prato fatiado, 6º catupiry, 7º massa pronta, 8º molho branco, 9º massa pronta, 10º mussarela moída.

Dica: Para evitar queimar monte a lasanha em uma panela antiaderente.

5

Para completar polvilhe um pouco de orégano, tampe e leve ao fogo baixo por pelo menos 10 min, para derreter o queijo e apurar todos os sabores. Depois disso sua lasanha de panela com carne moída está pronta! Espero que goste tanto desta receita quanto eu e deixe seu comentário abaixo!

 

Ingredientes
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