Para começar esta receita de lasanha de camarão, leve a refogar em uma panela a cebola picada, o alho e o azeite.
Quando a cebola estiver dourada, adicione o camarão limpo e tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta vermelha, a folha de louro, o molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar, até o vinho evaporar.
Leve a massa de lasanha a cozer em água fervente, temperada com sal.
Faça o molho bechamel
Pode começar a montar a sua lasanha. Coloque num refratário o camarão com molho, coloque uma camada de massa de lasanha, por cima coloque uma camada de molho bechamel e volte a colocar o camarão, a massa, o molho bechamel e termine com o queijo ralado.
Leve ao forno a 200ºC, até o queijo derreter e ganhar uma cor dourada. A sua lasanha de camarão está pronta.
Deguste a sua lasanha, acompanhada por uma salada.