Essa é a torta perfeita pra quando você quer fazer uma sobremesa rápida, prática e deliciosa!

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 10.19.46

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

– 36 biscoitos Negresco

– 50 g de manteiga derretida

– 800 g de cream cheese

– 80 g de açúcar

– 220 ml de leite

– 1 colher de chá de essência de baunilha

– 8 folhas de gelatina

– Manga, framboesa e menta para decorar

Como fazer:

1. Remova a parte de cima dos biscoitos e, com ajuda de uma faca, tire o recheio branco e coloque-o em uma tigela. Coloque os biscoitos sem recheio em uma sacola plástica com lacre e esmigalhe-os com um rolo de massa. Separe um terço das migalhas para mais tarde.

2. Adicione a manteiga derretida aos dois terços restantes de biscoitos e misture com uma colher. Pressione a mistura no fundo de uma frigideira.

3. Adicione o cream cheese, o creme de Negresco, açúcar, leite e essência de baunilha à assadeira e aqueça a mistura em fogo médio para baixo, mexendo até ficar cremoso.

4. Nesse meio tempo, deixe a gelatina amolece em uma tigela pequena com água fria. Quando ficarem maleáveis, remova o excesso de água e adicione as folhas amolecidas à mistura cremosa. Misture até dissolver completamente.

5. Coloque a mistura cremosa sobre a massa de negresco, balance gentilmente a assadeira para alisar a superfície de creme, e então cubra com o resto das migalhas de biscoito. Enfeite como desejar com as fatias de manga, framboesa e folhas de menta. Coloque no freezer por 4 horas até ficar firme.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->