ESSA DELÍCIA FAZ O MAIOR SUCESSO AQUI EM CASA: TORTA SALGADA SABOR PORTUGUESA, SIMPLES E DELICIOSA!

Postado por , no dia 13 de novembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-11-13 às 16.28.04

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, metade da farinha e o sal e bata por um minuto.

Em uma tigela coloque o restante da farinha e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador, mexa bem.

Despeje a massa em forma untada e enfarinhada, se preferir desinformar utilize fora com fundo removível.

Em cima da massa coloque os ingredientes do recheio terminando com a muçarela, salpique orégano.

Leve ao forno médio, preaquecido até assar e dourar.

Sirva em seguida.

Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/3 de xícara de chá de óleo (usei girassol)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 lata de ervilha (ou ervilha fresca 200 gramas)
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 1 xícara de chá de presunto picado
  • Azeitonas fatiadas a gosto (preta ou verde)
  • 2 xícaras de chá de muçarela ralada ou picada
  • Orégano a gosto
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1 cebola grande fatiada (branca ou roxa)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->