ESSA COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO É A MELHOR COSTELA QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDAA!

Postado por , no dia 07 de maio de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Coloque em um panela de pressão a costela inteira, jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola se quiser 1 caldo de carne tablete no lugar do sal á critério seu.

Então, feche a panela e deixe na pressão por 20 a 30 minutos no fogo baixo.

Em seguida, mexa a panela de vez em quando. Depois é só servir e bom apetite

Ingredientes
  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • Uma cebola
  • 1 caldo de carne tablete
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->