ESSA BOLINHA É SIMPLESMENTE A COISA MAIS GOSTOSA QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-24 às 18.54.29

Modo de Preparo

Sempre que faço bolinha de queijo uso a mesma massa da coxinha. Tentei fazer uma versão diferente e acabou agradando mais.

Para cerca de 30 bolinhas, usei 6 batatas médias cozidas. Cozinhe elas já descascadas, quando estiverem bem macias amasse e espere esfriar um pouco. Tempere com sal e pimenta e adicione farinha até dá o ponto de enrolar, cuidado para não colocar demais e ficar muito dura. Eu usei quase 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. Corte o queijo em quadrados de cerca de 1 cm (use o queijo de sua preferência, aqui usei emmental), abra uma pequena porção de massa na mão e coloque o queijo no meio, feche formando uma bolinha.  Passe todas as bolinhas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite en óleo quente, as bolinhas devem ficar cobertas pelo óleo, ou seja, não coloque pouco óleo na panela não. Sirva quentinhas com uma cervejinha e  aquele molinho de pimenta, e depois me conta se gostou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->