Espuma de Limão

Postado por , no dia 05 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente,transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite,o suco de laranja,o suco de limão e o açúcar por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.Coloque em taças individuais para sobremesa e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar. Decora com raspas de casca de limão e sirva em seguida .

DICA: se desejar,substitua a gelatina em pó sabor limão por outra de sua preferência.

Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara(chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(chá) de suco de laranja
  • suco d 1 limão
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • raspas de casca de limão para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->