Espiral de Morangos é uma sobremesa incrível!

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de morangos congelados

  • 7 colheres de açúcar de confeiteiro

  • 3 xícaras de iogurte natural

  • 1 xícara de bolacha Maria

  • 1 ou 2 filtros de café

  • Coador

INSTRUÇÕES

  1. Bater os morangos congelados com o açúcar de confeiteiro em um processador ou liquidificador.

  2. Retirar o soro do iogurte colocando-o em um filtro de café, sobre um coador, para pingar dentro de um copo ou vasilha, dentro da geladeira por pelo menos 20 minutos.

  3. Adicionar as bolachas dentro de um saco plástico ou ziploc e bater nelas com o fundo de um copo até se quebrarem em pedaços menores.

  4. Em um copo de vidro, fazer uma camada do purê de morangos, uma camada de iogurte e outra de bolacha. Repetir mais uma vez.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->