Espinafre com queijo Brie

Postado por , no dia 29 de junho de 2013 em Legumes
1011065_10151692157565479_55170800_n

Modo de Preparo

  • Juntar todos os ingredientes num refratário untado (com azeite, de preferência) e levar ao forno quente por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo derreta e forme uma casca tostada.
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota
  • Queijo Brie a vontade
  • Queijo parmesão a vontade
  • 8 Corações de alcachofra
  • Sal marinho à gosto
  • Pimentão picado à gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->