Espetinho de Cebola Recheada (um aperitivo fácil e delicioso)

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-26 às 14.42.02

Modo de Preparo

Você vai precisar de (para 6 porções):

  • 450 g de peito de frango cozido
  • 3-4 cebolas grandes
  • óleo para fritar
  • 100 ml de ketchup
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 2 colheres de chá de curry
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 colher de sopa de mel
  • 75 g de muçarela ralada
  • 2 cebolinhas, em anéis
  • 12 tiras de bacon
  • molho barbecue

Como fazer: 

  1. Desfie o peito de frango. Corte o interior das cebolas e retire os anéis. Você vai precisar deles depois.
  2. Pique o interior das cebolas e refogue levemente em óleo. Adicione ketchup, páprica, curry, pimenta caiena e mel e misture tudo.
  3. Misture o molho com o peito de frango, muçarela e as cebolinhas.
  4. Use a mão para moldar a mistura em formato de bolas e colocá-las dentro das cebolas. Enrole cada cebola com duas tiras de bacon em formato de cruz. As tiras de bacon devem cobrir a abertura das cebolas. Use um palito de churrasco para prender o bacon. Para finalizar, pincele o molho barbecue nas cebolas e asse-as a 180ºC por 20 minutos.

Enquanto assam, as suas cebolas vão encher a cozinha com um aroma maravilhoso, que vai fazer o seu estômago rugir. Quando estiverem prontas, você vai ficar impressionado com a explosão de sabores. Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->