Espaguete Cremoso com Linguiça, super fácil e muito gostosa

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_8

Modo de Preparo

Rendimento: 2 á 3 pessoas
Ingredientes
  • 2 Linguiças (Toscana)
  • 1½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de creamcheese
  • ¼ xícara (chá) de queijo ralado
  • 250 gramas de espaguete.
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Manjericão Desidratado
Instruções
  1. Coloque a água do marcarão para esquentar e quando estiver quase borbulhando comece o preparo do molho.
  2. Tire a pele da linguiça e pique bem para ficar como uma carne moída.
  3. Assim que a água do macarrão ferver, adicione sal e espere a água levantar fervura, adicione o macarrão e cozinhe até que fique um pouco macio, mas não duro e nem mole. (Reserve 1 colher de sopa da água do macarrão e escorra-o sem passar na água fria, apenas adicione um pouco de azeite e misture)
  4. Em uma frigideira frite a linguiça picada até que fique dourada, reduza o fogo e adicione o molho de tomate e misture bem.
  5. Junte o Creamcheese e misture bem até que fique homogêneo, junte o queijo ralado, misture e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique cremoso.
  6. Pegue o macarrão escorrido e coloque aos poucos na mesma panela do molho e misture bem, para finalizar adicione 1 colher de sopa da água do cozimento do macarrão e misture mais um pouco.
  7. Sirva quente.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->