Espaguete com molho de calabresa

Postado por , no dia 10 de junho de 2013 em Macarrão, Massas
5914_620928484583932_1682292189_n

Modo de Preparo

  • No azeite doure a linguiça, retire e reserve
  • Na própria panela doure o alho, coloque o molho, os caldos, o açúcar e 1/2 xícara de água
  • Deixe apurar bem
  • Desligue junte a linguiça
  • Coloque o macarrão em uma travessa
  • Envolva o molho e as folhas de manjericão
  • Sirva com bastante queijo ralado
Ingredientes
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente
  • 3 gomos de linguiça calabresa
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 caixinhas de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 caldos de carne
  • Folhas de manjericão
  • Queijo ralado a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->