Espaguete com Bacon e Abobrinha, muito saboroso e nutritivo

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Massas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 250g de Espaguete
  • 1 Colheres (sopa) de Azeite
  • 200g de Bacon
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Abobrinha (média)
  • 1 Raspas de Limão
  • Sal e Pimenta do Reino
Instruções
  1. Cozinhe 250g de Espaguete conforme instruções do fabricante e reserve.
  2. Em uma frigideira adicione 1 colher (sopa) de Azeite frite 200g de Bacon por 3 minutos ou até ficar levemente dourado, junte 2 dentes de alho (picado), 1 Abobrinha ralada em ralo grosso e refogue por 1 minuto, adicione raspas de 1 limão, tempere com sal e pimenta do reino, junte o espaguete cozido, adicione 4 colheres (sopa) da água do cozimento do espaguete, misture muito bem, sirva com parmesão ralado e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->