Espaguete à Carbonara – Receita Fácil! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-04 às 13.44.43

Modo de Preparo

Ingredientes:

• 350 g de espaguete

• 1 dente de alho picado

• 3 ovos inteiros

• 4 gemas

• 200 g de bacon em pedaços grandes

• 150 g de queijo

Pecorino Romano ralado

• 2 colheres de sopa de azeite de oliva

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• 1 punhado de salsinha picada

• 1 punhado cebolinha picada

• Água para cozinhar

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe o espaguete até que fique al dente. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o bacon em azeite de oliva até ficar crocante. Em uma tigela, bata os 3 ovos inteiros. Adicione o queijo ralado e tempere com sal e pimenta. Bata até obter uma mistura espumosa. Na frigideira do bacon, acrescente o alho somente no final do cozimento, para não queimar. Escorra o espaguete e despeje na frigideira. Acrescente a mistura de ovos e queijo. Coloque um pouco (máximo 1 xícara) da água do cozimento para deixar o molho mais cremoso. Cozinhe por cerca de um minuto para que a massa absorva o molho. Para finalizar, acrescente a salsinha, a cebolinha e as gemas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Zaffari

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->