Escondidinho Suflê é algo que conquistou nossos corações

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • Suflê:
  • 500g de Batatas Cozidas
  • 2 Claras
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite
  • 4 colheres (sopa) de Leite
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão
  • Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • ¼ xícara (chá) de Alho Poro
  • 1 Tomate (s/ sementes)
  • 1 xícara (chá) de Pimentão
  • 8 Salsichas (picadas)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • ½ pimenta dedo de moça
  • ½ xícara (chá) de Água
Instruções
  1. Comece pelo recheio: Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de Azeite, ¼ xícara (chá) de Alho-poro, 1 tomate (s/ sementes), ½ xícara (chá) de pimentão e a salsicha.
  2. Junte 1 colher (sopa) de Extrato de Tomate, ½ pimenta dedo de moça (s/ sementes) e ½ xícara (chá) de Água e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos após fervura ou até reduzir pela metade a quantidade de líquidos e deixe esfriar.
  3. Para o Suflê: Coloque em uma tigela a batata cozida e amassada, adicionar o creme de leite, leite, temperar com sal e pimenta do reino, salsinha e queijo parmesão e misturar muito bem.
  4. Bata as claras em neve e junte misturando delicadamente para não perder o ar.
  5. Para a montagem coloque em potinhos que possam ir ao forno bem untados, coloque 1 colher de suflê no fundo, adicione o recheio, 1 colher bem cheia de requeijão cremoso e cubra com bastante suflê, se desejar adicione mais queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  6. Como qualquer bom suflê você deve servir assim que sair do forno para não murchar.
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