Escondidinho rápido de charque e calabresa

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

  • Cozinhe a macaxeira até ficar bem mole apos cozida amasse ou bata aos poucos na batedeira
  • Em quanto a macaxeira cozinha corte e escalde a charque corte a calabresa asse em uma frigideira e separe do óleo
  • Reserve
  • Em uma panela grande ponha a margarina doure a cebola e o alho acrescente a massa da macaxeira os cremes de leite e o sal
  • Agora é só montar a primeira camada é da massa a segunda é do recheio e finaliza com a camada da massa da macaxeira e mussarela levar ao forno pra derreter a mussarela
  • Acompanhado com arroz fica uma delícia
Ingredientes
  • 1 kg de macaxeira cozida e batida na batedeira ou amassada no garfo
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de margarina sal a gosto
  • 100 g mussarela
  • Recheio:
  • 2 calabresas picadas
  • 400 g de charque mais ou menos
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->