Escondidinho de mandioca com calabresa

Postado por , no dia 20 de março de 2013 em Prato único
45815_highlight

Modo de Preparo

  • Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o leite, leve ao fogo essa mistura com a margarina e faça um purê
  • Reserve
  • Descasque a calabresa triture no processador ou liquidificador e refogue com o alho, a cebola e o tomate picado, quando estiver bem douradinha retire do fogo
  • Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao forno) uma camada bem grossa daquele purê, coloque toda a calabresa e cubra com o restante do purê
  • Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra gratinar
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 100 ml de leite
  • Recheio:
  • 500 g de calabresa moida
  • Cebola
  • Alho
  • 1 tomate
  • 150 g de mussarela
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->