Escondidinho de Carne Seca com Moranga é incrível!

Postado por , no dia 07 de abril de 2018 em Prato único
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Manteiga para refogar

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 800g de carne seca dessalgada e desfiada

  • ½ maço de salsinha picada

  • 500g de moranga cabotiá descascada e picada

  • Sal a gosto

  • 150g de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Refogar a cebola, o alho e a carne seca na manteiga. Juntar a salsinha. Adicionar sal se necessário. Reservar.

  2. Cozinhar os pedaços de moranga cabotiá na água. Amassar para que fique um purê. Corrigir o sal.

  3. Em uma forma refratária, dispor a carne seca para cobrir o fundo.

  4. Cobrir com o purê.

  5. Polvilhar o queijo parmesão ralado por cima.

  6. Levar ao forno até gratinar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->