Escondidinho de carne seca

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2015 em Prato único
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Modo de Preparo

  •     Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  •     Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  •     Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  •     Acerte o sal se achar necessário
  •     Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  •     Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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