ESCONDIDINHO DE CALABRESA deliciosoooo! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-29 às 18.00.49

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500g Calabresa moída
  • 750g Mandioca / Aipim
  • 250g Batata
  • 50g Queijo parmesão
  • ½ Unidade Cebola
  • 4 Dentes Alho
  • 3 Colher sopa Óleo
  • 2 Colheres sopa Margarina
  • Sal a gosto
  • 1 Litro Leite

Modo de preparo

  1. Preparo

  2. Purê de Mandioca
  3. Colocar a mandioca e a batata para cozinhar
  4. Depois de cozidas passar pelo liquidificador e reservar
  5. Em uma panela colocar a margarina, a mandioca e a batata. Acrescentar o leite, o sal e mexer até virar um purê. Reservar
  6. Escondidinho
  7. Em uma panela colocar o óleo, a cebola e o alho, deixar dourar e em seguida acrescentar a calabresa picada

    Montagem

  8. Em uma travessa, colocar uma camada de purê, adicionar a calabresa e cobrir com o purê. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno 180ºC por 20 minutos para gratinar. Servir
  9. Tempo de Preparo: 45 minutos
  10. Rendimento: 5 pessoas
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->