Escondidinho de arroz prático,muito fácil e prática para preparar no almoço ou jantar

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Arroz
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes do escondidinho de arroz prático

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Margarina para untar
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar

Refogado de carne

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 800g de carne moída
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione a carne e refogue até secar a água. Adicione o tomate, a cebolinha, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o arroz com o requeijão, a mussarela e a cebolinha.  Em um refratário médio untado, faça uma camada com o refogado de carne e cubra com a mistura de arroz.  Polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->