Entrecosto de Cebolada-Delicia

Postado por , no dia 11 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_9

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de teclado de entrecosto, separado pelos ossos
  • 2 colheres de chá de massa de pimentão
  • 8 dentes de alho esmagados
  • Sal q.b.
  • Piri piri q.b.
  • 3 folhas de louro cortadas ao meio
  • 2 colheres de sopa de banha de porco
  • 3 cebolas cortadas em rodelas meia-lua
  • 300 ml de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

Preparação:

1. Numa tigela, coloque a carne, a massa de pimentão e caso seja necessário, um pouco de sal (caso a massa de pimentão seja caseira, não coloque sal), os alhos, o piri piri e as folhas de louro.
Envolva tudo muito bem.
Regue com o vinho branco e deixe marinar durante 30 minutos.

2. Numa frigideira larga ou num tacho, leve ao lume a banha e deixe derreter.
Junte a carne, os alhos e o louro bem escorrido.
Reserve a marinada.
Deixe fritar em lume forte, aproximadamente 15 minutos até que a carne fique lourinha por igual.

3. Passado o tempo, junte a cebola e misture bem.
Deixe fritar até que a cebola fique vidrada.

4. Adicione a marinada e deixe fritar aproximadamente 15 minutos, até que a carne fique tenrinha e comece a soltar-se do osso.
Caso seja necessário, acrescente mais um pouco de vinho branco.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->