Enrolado de Presunto e Mussarela

Postado por , no dia 27 de maio de 2017 em Sem categoria
enrolado-de-presunto-e-mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite morno, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
  2. Acrescente a farinha de trigo restante aos poucos, enquanto amassa com as mãos, até a massa soltar dos dedos e da tigela.
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Divida a massa em duas partes iguais.
  5. Abra cada parte da massa em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  6. Espalhe uma camada de molho de tomate e cubra com metade do presunto e da mussarela.
  7. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  8. Dobre a massa, fechando bem as pontas.
  9. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele com as gemas.
  10. Polvilhe queijo parmesão e orégano a gosto.
  11. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  12. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • ½ copo de óleo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • sal a gosto
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • molho de tomate sabor pizza a gosto
  • requeijão cremoso a gosto
  • orégano à gosto
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  • gemas batidas (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->