ENROLADO DE DOCE DE LEITE CREMOSO… EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 11 de novembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar esta deliciosa sobremesa, comece por separar as claras das gemas, e bater as claras em neve até que fiquem firmes e formando picos (como na fotografia). Incorpore as gemas uma a uma, enquanto envolve delicadamente com uma espátula.

2

Adicione a farinha peneirada, o açúcar e a baunilha, e envolva cuidadosamente, para que as claras não baixem de volume. Quando estiver tudo bem incorporado, espalhe esta massa de pão-de-ló em uma forma retangular forrada com papel manteiga.

3

Leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Quando estiver pronto, retire e desenforme com o papel manteiga sobre um pano de prato. Para evitar que quebre, enrole o bolo com o papel manteiga ainda grudado, e deixe esfriar.

Para terminar o preparo do enroladinho de doce de leite, desenrole o bolo, espalhe o doce de leite sobre ele e volte a enrolar, desta vez sem o papel. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro, e diga-nos o que achou. Delicie-se!

Dica: Se quiser enroladinhos menores, corte o bolo em 2, 3 ou 4 partes depois de desenrolar e antes de rechear.

 

Ingredientes
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