Enroladinho Romeu e Julieta

Postado por , no dia 16 de maio de 2013 em Lanches
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Modo de Preparo

  • Massa:
  • Misture a farinha com o fermento e acrescente o restante dos ingredientes
  • Amasse até obter uma massa lisa e homogênea
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Calda:
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve
  • Montagem:
  • Abra a massa com a ajuda de um rolo (não muito fina) e corte em fatias de cerca de 2 cm de largura
  • Pegue um pedaço de mussarela e um de goiabada e enrole-os com a massa, tendo o cuidado de não deixar aberto para o recheio não sair
  • Coloque os enroladinhos em uma forma e deixe crescer por 10 minutos
  • Leve para assar por mais ou menos 15 minutos, ou até começar a dourar
  • Coloque os enroladinhos na calda, deixe que absorva um pouco, tire e passe no coco
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 g (1 saquinho) de fermento biológico seco
  • Recheio:
  • 1/2 kg de mussarela (cortada em palitos)
  • 1/2 kg de goiabada (cortada em palitos)
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de água
  • Cobertura:
  • 200 g de coco ralado
Esta receita serve 100 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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